請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

神秘手 引发 掩埋活人 传言 是施救人员的手--南方报业网

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-27 23:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
神秘手 引发 掩埋活人 传言 是施救人员的手--南方报业网,timberland womens boots2011-07-26 08:22:19.0"神秘手"引发"掩埋活人"传言 是施救人员的手臉書 图片 上传组 车体 手部 拍摄 一只手 @鞠焕宗 @宝物大哥 pipilu00088161527酒店上班都市报/enpproperty-->
[img][/img]
红圈内伸出的这只手引发网友猜想。
[img][/img]
  掩埋车体内有活人?
  “一只手”从臉書传到论坛
  除在新浪臉書上,该图还被网友“yigyuB”综合类似现场质疑的图片,以《动车残骸大漂移,竟然没发现这里还有人》为题发布到天涯杂谈中。该文章一经发布,短短10余个小时内,点击即达到了惊人的185821次。
  因7月24日晚铁道部召开新闻发布会所发布的信息有限,昨日在臉書上,一些网友对遇难者人数充满质疑,这2张照片加深“印证”了这部分网友的猜测。
  网友“随风暴雨”称:“是不是为了掩饰什么?难道真是满满一车的死人?看来死亡数字远远不止?”网友“pipilu000”接连发问:“为什么要掩埋?为什么不能把变形的车体作为事故调查的源头?为什么?为什么?”
  拍摄者发连续图片辟谣
  温州警方否认无证程序员被拘
  南都讯 昨日网上有消息称:“温州事故原因有新进展:铁路调度程序员出现Bug(故障)是本次事故的根本原因,警方已经拘留了两名无证程序员。案件在进一步审理中。”对此,温當地警察局常务副局长、新闻发言人沈强昨日接受中新网采访表示,目前没有收到所谓“甬温线铁路调度员被拘”的报告。
  博友和传统媒体最早报道隔40分钟,存在臉書“原生态黄金1小时”。臉書是“网络人民大会堂”,信息演化快,关注角度丰富:死伤救援情况、事故真相、寻人、民众的高尚、官媒的混沌、历史旧账、问责等。到了用网络倒逼改變的时候了。
  ———武汉大学传播学教授沈阳
           
 
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表