男子掐死变心女友后其母帮忙毁尸灭迹均获刑

[複製鏈接]
71_avatar_small 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-27 23:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
男子掐死变心女友后其母帮忙毁尸灭迹均获刑  羊城晚报讯 记者董柳、通讯员云鉴报道:男子掐死变心女友后,其母则帮忙毁尸灭迹。24日,白云区检察院称,该母子分别涉嫌包庇罪和故意杀人罪已被批捕。

  去年7月,21岁的温某在兴宁市永和镇打麻将时认识了30岁的已婚少妇严某,purple dresses,两人日渐熟悉后发展成为男女朋友。去年“十一”,两人相约到广州打工,在白云区新市萧岗市租房同居。

  今年1月18日深夜,rosetta stone spanish levels 1-5,两人聊天时,严某说温某没有上进心,要离开他,sale bikini。温某听后,害怕其离开,更担心她跟别人“私奔”,越想越气,于是决定杀死严某。随即,温某用力卡住严某的脖子,严某开始可能还以为温某在闹着玩,没有反抗,发现不对劲后,Air Max Shoes,开始挣扎,无奈抵抗不过,15分钟后窒息而死。然后,温某把严某的尸体搁在床上,当晚还与尸体同床而眠。

  1月21日下午,温某担心尸体放在床上会发臭,就抱到厕所地板上。放好后,温某打电话把杀人的事告诉母亲,skirt sale,要她寄些钱过来买冰箱冰冻尸体。温母次日坐班车到广州,方信儿子闯祸了。随后,温某和母亲买了个大旅行箱装尸体,bikinis for women,将行李箱丢弃在齐富路旁的草丛中。之后,两人回兴宁老家。

  今年6月25日下午,母子两人在兴宁市永和镇被警方抓获。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則