170851eth1bygqytzi07q5

放量下跌是A股咎由自取

[複製鏈接]
avatar 在線會員 Dim76662067 發表於 2011-7-28 00:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  虽然今日大盘从外部因素来看,有美国国债可能违约、温州动车追尾的利空因素,但更主要的是A股自身原因导致市场积重难返出现今日恶性下跌走势,tory burch shoes sale。A股目前最大的问题:一是一味只想如何快发新股、多发新股、高发新股,salvatore ferragamo for women,导致主板、B股、中小板、创业板,板板都赔钱,salvatore ferragamo pumps,无法给投资者带来长期投资价值的情况下,还要再推新三板、国际板,一切只为融资服务,投资者利益被长期忽视;二是交易制度十几年没有任何创新,市场死水一潭,prom dresses under 200。如B股早已失去融资功能,如此简单AB股合并问题一拖再拖。T 1改T 0和股指期货配套问题,也是长期没有结论。三是股票只上不下,没有退市制度,越差的股票越容易成为大黑马,paul smith sale shop,导致投资价值错乱。看看那些因亏损停止交易的个股,再开盘时的疯狂和绩优股长期低价运行,让投资者搞不清楚,到底什么样的股票值得投资。四是投资者无法通过长期投资获得红利。同样是投资,目前十年定期存款的收益高于投资A股指数的平均收益,但是储蓄存款利息已经取消利息税,而股票分红依然收取红利税,股票投资各种费率是各种投资种类中最高的,不管赔赚,费用一分不能少。
  虽然很多市场人士一直在呼吁改革A股中的种种弊端,但是雷声大始终不下雨,A股跳水、投资者用脚投票只是时间问题,今日大盘放量下跌只是外力加内因的集中爆发,christian louboutin pink
  破掉2700点后,大盘将再次考验2600点支撑,市场也同时在等待是否有实质性利好出台,否则2600点真的很脆弱。
  预计周二沪指将在2650点至2700点之间震荡,收盘点位在2680点附近。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則