170851eth1bygqytzi07q5

男子因情感纠纷烧死女友及其女儿获死刑

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 00:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者李锐)男子蔡某因情感纠纷,欲与女友余某同归于尽,点燃汽油后除烧死余某外,还致其正在午睡的女儿死亡。昨日,christian louboutin black heels,市中级法院一审以故意杀人罪判处蔡某死刑,graduation dress

  审理查明,被告人蔡某因与余某发生情感纠纷,于去年3月16日下午2时许,将买来的汽油装在铝制水壶内,“打的”至洪山区和平街和平村余某租住处。推开房门后,蔡某将汽油泼洒在自己及余某身上,用随身携带的打火机将汽油点燃。蔡某逃离现场,余某正在午睡的3岁女儿被当场烧死,余某大面积烧伤,long skirts for women,抢救无效13天后死亡。

  法院认为,蔡某采取暴力手段非法剥夺他人生命,致2人死亡,其行为已构成故意杀人罪,且手段极其残忍,gucci collection,后果极其严重,bikkembergs online,应判处死刑。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則