170851eth1bygqytzi07q5

女子偷钱包后假装表清白陪失主报警

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 01:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  安徽人潘某和陕西人郑某,同在泉州市区一家酒吧当领舞,因为同为18岁,两人很快成了朋友,并一同租住在美食街一处酒店式公寓。

  9日下午,郑某来到潘某的房间里找她闲聊,发现了床头柜上的钱包。郑某想起了一个月前,当时两人还住在一起,ferragamo women wallets,自己的钱包莫名失踪,放在家中一条价值百余元的项链也没了。想到这些,一种报复的冲动从心底涌了上来,趁着潘某背对着自己打电话,郑某将钱包藏在了身后,并赶紧找了个借口离开。

  潘某打完电话后,发现钱包不见了,左思右想觉得郑某有嫌疑,christian louboutin peep toe,便找她对质。郑某坚称自己没偷钱包,为了表清白,还主动提出跟潘某去报警。去报警的途中,paul smith mini wallet,郑某以上厕所为由,将潘某的钱包扔在厕所旁,把里面的4000多元现金装在口袋里。在鲤城公安分局刑侦大队六中队,民警发现郑某说话时神色紧张,salvatore ferragamo outlets,并把双手一直放在鼓鼓的口袋里。在民警的进一步盘查下,郑某终于交代是自己偷了钱包。

  当日,郑某因涉嫌盗窃罪已被鲤城警方刑事拘留,bikkembergs shop,目前已被取保候审。

  N见习记者 吴佳弘 本报记者 林良标 通讯员 陈兵
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則