170851eth1bygqytzi07q5

两名流浪人员地下通道内遇害遭焚尸

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 01:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  前晚8点左右,在南二环陶然桥东侧的地下通道内,一名70多岁的男子和一名近50岁女子被杀,随后遭点火焚尸。有目击者称,两人在睡觉时被一20多岁男子棒击、刀砍,而后点燃被褥杂物焚烧尸体。目前该地下通道被封堵。警方尚未透露详细案情。

  昨天下午4点左右,事发现场的地下通道两端都被木板封锁,木板上贴有“施工”的纸片,透过木板的缝隙,可以看到地下通道内有很多杂物,paul smith new,靠近地下通道中间位置有着火的痕迹,墙壁上有黑烟。不久,有两名警察到现场巡视。

  在该地下通道的北出口外,七八名流浪人员正在整理塑料布和木板搭建的“窝棚”。一名女子说,该地下通道内平时住着十多名流浪人员,被杀的那名男子70多岁,个头较高,有一副长胡须,是安徽人,听人说姓刘,tory burch wallet。这名老汉在这个地下通道已经住了四五年了,后来有一名48岁女子跟着老汉,他们以干女儿干父亲的名义生活,但每天都吃住在一起,睡觉则在一个被窝。

  不久前一名20多岁男子来到这个地下通道住,睡到了那名老汉的对面,他称自己是湖北人,到处流浪,“我身上有一条人命,所以跑出家来躲着。”该男子的言语并未引起注意,“我们以为他是瞎说呢。”几名住在地下通道内的人说,前天晚上不到8点,老汉和“干女儿”睡下了,buy bikinis,那名20多岁青年突然就对他们攻击,“先用菜刀砍,砍得两个人浑身是血,脸上都是刀口,血都迸出来了。”目击这一场景,地下通道内的人吓得四散而逃,没人敢上前制止。

  看到杀人场景的一名女子说,砍完了两人后,见两人还有呼吸,这名青年又抄起一根大木棒,猛击两人身体,“他边打还边说,打妖怪,打妖怪。”目击杀人的这名女子说,bikkembergs slipper,她吓得腿都迈不动了,后来连滚带爬跑出地下通道,随后那名男子开始点燃被褥等杂物焚烧尸体,地下通道内一片黑烟。消防队赶来后灭火,而警察随后也将那名男子带走,该男子杀人后并没有逃走,一直在现场,mac cosmetic store

  “没见他们吵过架,但是确实都不怎么说话。”住在该通道的其他人说,被杀的一对男女脾气不太好,老汉的儿子以前还曾来找过老汉,但老汉没有跟儿子回家。不知道男青年为什么杀人,该男青年也不像有精神病,平时挺正常。

  七八名流浪人员说,前晚发生杀人事件后,警察连夜调查,并在昨天上午将地下通道封锁,流浪人员的衣服被褥都在地下通道内没有取出,眼看天冷没有地方睡觉,“就算让我回去,我也不敢在这个地下通道睡了,场景太恐怖。”目前警方尚未透露此事的详细情况。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則