請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

女士在浴室外装监控取证抓住偷窥者

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-7-28 01:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女士在浴室外装监控取证抓住偷窥者  两年来,黄女士家的浴室外,常常会出现一个“不速之客”,偷看她洗澡,甚至有一次还从窗外伸手进来。但是,让黄女士和丈夫郁闷的是,他们明明知道色狼是谁,bikkembergs shop,但就是没办法报警抓他――因为没有证据。为了逮住这个偷窥男,他们使出了“撒手锏”。

  黄女士和丈夫林先生经营一家超市。两年前,黄女士有一次无意中发现,住在附近的重庆人杨某突然出现在浴室的窗外,偷看她洗澡。不料,被发现后,杨某跳下围墙跑了。由于没有证据,林先生只是警告了一下杨某,并没有报案。后来,林先生又听说,附近不少女子洗澡时都被偷窥过。

  今年11月1日晚11时许,黄女士在洗澡时,突然一块石头从窗外砸进来,把玻璃砸碎了,并且有一只手伸了进来――这可把黄女士吓坏了。她赶忙用浴巾包住身体,打开窗户一看,发现偷窥的正是杨某。但是,这次又是证据不足。

  思来想去,林先生夫妇决定,在浴室外的小巷里安装一个监控,防止色狼再次偷窥。

  果然,色狼又来了。11月15日晚11点02分,林先生从监控中看到,一个身影出现在屋后的小巷口,此时黄女士正在浴室洗澡。林先生定睛一看,这个身影正是杨某。看到杨某慢慢地朝浴室窗户凑过去,林先生气不打一处,抓起一根棍子冲到浴室外的小巷,一把逮住杨某,并马上报了警。随后,杨某被警方带到派出所,bikini cheap

  林先生夫妇说,据他们了解,杨某目前有一个同居的女友,red bikinis,但是不知道为什么还要偷窥,wholesale nike shox。黄女士激动地说:“两年来,洗澡时担心被偷窥,我一直过着提心吊胆的日子,希望以后不会再有受害者了。”

  办案警方介绍,gucci tote bag,杨某被带到派出所后,由于喝了酒先被送去醒酒。但是醒完酒后,在接受警方询问时,杨某却拒不承认有偷窥行为。为此,警方将林先生家的监控视频播放给他看。这下,杨某傻了眼。由于证据确凿,杨某只得承认自己偷窥的行为,连声说,“我知道我不对,我知道我不对”。

  目前,杨某已被处行政拘留。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表